MAGIA DE HOJE

XAROPE DE GENGIBRE, ROMÃ E MEL
GARGANTA INFLAMADA

Cozinhe a romá , o limão e a gengibre em meio copo de agua, após a fervura deixe fever até obter metade da agua, retire do fogo, coloque em um vidre  com todas as ervas juntas e cubra com mel de abelha. Leve ao congelador por 24 horas e depois deixe na geladeira ,assim não azeda. quando for ingerir aqueça em banho maria e tome uma colher de manhã , a tarde e a noite antes de dormir.

CEBOLA, MALVA E ALECRIM
PIGARRO E ROUQUIDÃO


Cozinhe, meia cebola com casca, malva desidratada, alecrim seco ou fresco, durante 10min no máximo.
Desligue o fogo, e deixe  apenas amornar e faça gargarejos de hora em hora.

Gratidão
Namaste
Luciene Carvalho

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

30 DE SETEMBRO. DIA DO RITUAL DO CONSELHO CARMICO DA GRANDE FRATERNIDADE BRANCA UNIVERSAL

FESTIVAL DE WESAK 2021